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La carrera se desarrolla a lo largo de 11 módulos como ser Sistemas de Gestión de Calidad; Procesos Organizacionales; Gestión Medioambiental; Epidemiología de Enfermedades de Transmisión Alimentarias; Legislación Alimentaria; Toxicología Alimentaria; Microbiología de Alimentos; Análisis Fisicoquímico de Alimentos; Análisis Sensorial; Taller de Trabajo Final Integrador; y Práctica Profesional. VER MÁS
El especialista egresado de la UCP estará preparado para: *Comprender los fundamentos y elementos de los sistemas de gestión de calidad.
*Diseñar, implementar, gestionar y mejorar sistemas de gestión de calidad en el manejo, producción y comercialización de alimentos, para satisfacción del consumidor y competitividad en el mercado global.
*Saber desarrollar un Plan Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (HACCP) en cualquier empresa alimenticia.
*Gestionar procesos de mejoramiento de la producción alimentaria para disminuir las problemáticas de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAs) a partir de la legislación vigente.
*Evaluar, controlar y gestionar aspectos de la trazabilidad en la cadena alimentaria.
Planificar, diseñar y desarrollar auditorías internas con un enfoque basado en procesos, comprometidos con el autocontrol de la inocuidad y calidad de productos y servicios relacionados con los alimentos.
*Participar en equipos multidisciplinarios para contribuir con el planeamiento estratégico y en el diseño de programas de sistemas de calidad e inocuidad de alimentos a nivel institucional.
*Colaborar en la protección del consumidor en el marco de la calidad e inocuidad de los alimentos.
Los interesados en obtener más información de la especialización o consultar por requisitos de inscripción pueden comunicarse con el Departamento de Admisión e Ingreso de la UCP al correo ingreso@ucp.edu.ar o inscribirse en