Mario Leguizamón invita a todos a sumar esfuerzos para afrontar los problemas sociales

Empresario, solidario, emprendedor, Mario Leguizamón es una persona muy querida en Formosa y su trabajo trasciende lo comercial para adentrarse en la problemática social, que ve con preocupación, e insta a que todo el mundo “eche de ver” y aporte su granito de arena para que las cosas mejoren. En lo cotidiano y marcado por la pandemia, el sendero de Leguizamón fue siempre el trabajo. Don Mario fue intendente de Mansilla y diputado provincial del PJ.

“En lo comercial es conocido por todos el problema que hay. Nosotros como somos un supermercado nos dio la posibilidad de seguir luchando a pesar de que se vendía menos. Nosotros le vendemos mucho a los changarines, y terminó de un día para otro todo y por supuesto que nos va a afectar a todos” dijo Leguizamón a canal 23 Noticias de Formosa.

Los festejos de cumpleaños de «Mbareté», donde nunca falta música, amigos y rico asado. son muy conocidos

“Aparte uno tiene que aprovechar la oportunidad y echar un poco de ver, viste esa gente que no labura y no tiene entrada, va a llegar un momento que nos va a atropellar (afectar) a todos. Gracias a Dios tenemos un buen gobierno entonces todos tenemos que acompañarle, los que tenemos un poquito más, por ejemplo tengo un barrio acá a dos cuadras donde estamos haciendo una olla de locro» contó.

“Estoy pisando los 80 ya casi, y me siento recontra bien, toda mi vida tomé yuyos nomás viste”.

Solidario, como siempre, Mario acotó que «hay una señora que cocina y entonces yo colaboro y le doy puchero, no es gran cosa, pero tengo otro amigo que le pido, le compro maíz pisado y esas cosas y es una forma de colaborar. Y son 30 a 40 mitaíces que comen todos los días no es joda, entonces todos tenemos que echar de ver, no tenemos que estar atenidos al gobierno, no hay forma de que el gobierno también aguante tantos problemas” relató el dueño de Mbareté.

LOS YUYOS

Al hablar de su salud, Leguizamón afirmó “Uso mucho la hoja de mamón macho, sacándole el pabilo, siempre le pongo en mi mate porque te levanta las plaquetas y aparte uso mucho la carqueja, que es para la digestión, por ahí uno come pesado, y para andar bien en la digestión. Y hay muchos, aparte lo que yo tengo sembrado acá, y todo tiene su por qué, no es que está sembrado de balde y aparte a mí me gusta estudiar eso, no es que yo voy a tomar así porque sí, tengo un libro medicinal y entro en el índice y busco la posibilidad y si me va a caer bien, tomo” añadió.

 

 

 

TAMBIÉN LEA

Coronavirus: Paso a paso, cómo es el procesamiento de las muestras en Formosa

Salir de la versión móvil