Elías Benseñor logró el podio en el campeonato misionero de karting

El joven de sólo 17 años se lució en la competencia regional y fue el único piloto representando a Formosa.

El Campeonato Misionero de Karting comenzó la temporada 2022 en el autódromo Rosamonte de la ciudad de Posadas. Con un clima ideal, los pilotos compitieron ante la atenta mirada de una gran multitud. En la ocasión, representando a Formosa, Elías Benseñor tuvo una destacada participación.

Así, el deporte motor misionero inició sus competencias para este 2022 el pasado fin de semana en el Kartódromo Número 2 del Jambrina Pastori del ACM en el Rosamonte de Posadas con el Campeonato Misionero de Karting. Más de 100 pilotos conformaron las categorías femeninas y masculinas en sus kartings.

En la categoría 150 CV categoría 4 tiempos, estándar, participaron más de 30 karts, con pilotos de Misiones, Chaco, Corrientes y Formosa.

La del fin de semana fue la primera carrera del campeonato y Elías fue el único formoseño participando en la competencia.

Siempre hay un formoseño

Elias Benseñor es formoseño, tiene 17 años y este fin de semana se lució ya que salió primero en su serie y segundo en la final.

El evento deportivo fue organizado por la Federación Misionera de Automovilismo Deportivo (FeMAD) y el podio en la categoría en que se destacó el joven formoseño quedó de la siguiente manera: Fernando Ledesma, Elías Benseñor la grata sorpresa del fin de semana para el joven sobrino del histórico ex piloto Chirola Derfler y tercero, Guillermo Ghiberto.