RR rompió el maleficio, formoseño tenía que ser

Renzo Riquelme, el formoseño del barrio San Miguel, fue el artífice del primer gol de Sol de América en el Antonio Romero. RR rompió el maleficio del solense que no lograba ganar un partido en el Federal A. Derrotó 2 a 0 a Atlético Parana. El segundo gol lo convirtió Leonardo Roda, de penal.

Con cuatro jugadores formoseños en cancha y el DT desde el banco, Sol de América mostró buena calidad de juego y convenció a los simpatizantes que ahora ya se animan a soñar.

Riquelme Renzo nf
RR festeja, el barrio San Miguel también. Foto: Ariel Ramos
PATRIA NO PUDO TRAER TRES PUNTOS
Patria le ganaba 1 a 0 a Sarmiento en Resistencia por la sexta fecha del Federal A pero sobre la hora el local encontró el empate. Desde los 15’ del primer tiempo el decano ganaba con gol de Hugo Troche que ya suma 6 en el campeonato.
Antes de que finalice la primera parte, a los 45’, Patria se quedó con diez jugadores por al expulsión –segunda en el torneo- de Arturo Villasanti Adorno.
Mientras que fue en el minuto 49’ del complemento cuando llegó el empate de Sarmiento con gol de Gonzalo Garavano. (LFF)
Foto de portada: Sergio Villagra