La cadena de los hermanos Cáceres, produce “el 45 por ciento de la carne que se comercializa en los ocho locales de Formosa”, mientras que “desde hace algunos meses, comenzamos con la producción de verduras que también tienen como destino las bocas de expendio de nuestras sucursales “ aseguró Ricardo “¨Pilo” Cáceres».
CULTIVO BAJO CUBIERTA DE LECHUGA.
Un predio de Tatané, donde años atrás se realizaba cultivo bajo cubierta, fue reactivado un par de meses atrás donde personal especializado formoseño produce lechuga, rúcula, zapallitos, cebollas y «ahora se realizará una experiencia en tomates y pimientos» acotó Cáceres.
FEED LOTS EN HERRADURA DE LA CADENA CÁCERES.
«Para nosotros es muy importante producir en Formosa, generar trabajo para los formoseños y que nuestros productos tengan aceptación. Nunca vamos a dejar de trabajar» indicó Juan Bautista «Nene» Cáceres que recordó que el año entrante será muy emotivo para ellos «porque se cumplen 65 años que Don Juan, abrió las puertas de un almacén de barrio en el barrio San Miguel».
La producción propia incluye también pastas, panificados (producción 24 horas), chacinados, confitería. Entre los trabajadores de esas secciones se encuentra personal con capacidades diferentes.
REPRODUCTORES DE EL PAJARITO.
La empresa formoseña también es titular de Supermercados Impulso (Chaco y Corrientes); totalizando -junto a los súper de Formosa-18 sucursales. En Buenos Aires, son dueños del Columbia Palace Hotel, ubicado en la avenida Corrientes al 1500.
Es la empresa local que genera más fuentes de trabajo privado.