NoticiasFormosa
R24
ANUNCIAR EN NF
  • Inicio
  • Radio24 en vivo
Sin resultados
Resultados
  • Inicio
  • Radio24 en vivo
Sin resultados
Resultados
NoticiasFormosa
Sin resultados
Resultados
General

Ante todo, soy peronista

14 abril, 2011

LECTURAS RELACIONADAS

Chaco: Proponen un nuevo régimen de concesiones para atraer inversión privada en obras públicas

Licencia de conducir digital: Formosa es una de las dos únicas provincias que aún no se adhirieron al nuevo sistema

La innovación productiva le presenta pelea a la desertificación en el Gran Chaco

Internet: Amiga revolucionaria

Esto demuestra a las calar que el Dr. Gildo Insfrán vive y trabaja pensando en su pueblo.

Este programa no solamente es importante por los precios y calidad de sus productos, sino que permite a todas las localidades de Formosa y sus habitantes a conocer el pescado de mar.

No todo el mundo tiene acceso a estos verdaderos productos del mar argentino y el escaso producto que hay se vende a precios elevados. Además, se incentiva el consumo de una carne alternativa.

Quiero reiterar estas felicitaciones y agradecerles al compañero Gildo Insfrán como así también a la Presidenta Cristina Fernández por este programa que genera cambios en los hábitos de consumo de la población argentina y que además llega a zonas alejadas e inhóspitas de nuestro país.

Desde que se dio inicio a este programa los argentinos han podido degustar productos de mar de primera calidad y a precios populares. Esto ha provocado una inmensa alegría en nuestro pueblo ya que se incorporan a su mesa diaria productos de nuestro mar que eran de difícil acceso.

Comparto y apoyo este programa porque se que entre sus objetivos esta el de aumentar el consumo de pescado por persona que se estima que es en la actualidad de tres kilos anuales, según datos de la Subsecretaria de Pesca, que además señala que el 95 por ciento de la producción Argentina se exporta y solo el 5 por ciento restante se consume en el mercado local.

De ese total, el 30 por ciento se ingiere en Semana Santa, fecha en la que la merluza se convierte en la pieza fundamental de nuestros platos.

Estas reflexiones son sinceras, no llevan ninguna hipocresía porque quiero que sepan que antes de ser comerciante, soy peronista y por lo tanto quiero la felicidad de mi pueblo y la grandeza de mi Patria. Un abrazo Peronista.

José Omar Ayala

Pollería y Pescadería Santa Catalina

CompartirCompartirCompartir

Relacionados Artículos

Chaco: Proponen un nuevo régimen de concesiones para atraer inversión privada en obras públicas
General

Chaco: Proponen un nuevo régimen de concesiones para atraer inversión privada en obras públicas

Licencia de conducir digital: Formosa es una de las dos únicas provincias que aún no se adhirieron al nuevo sistema
General

Licencia de conducir digital: Formosa es una de las dos únicas provincias que aún no se adhirieron al nuevo sistema

La innovación productiva le presenta pelea a la desertificación en el Gran Chaco
General

La innovación productiva le presenta pelea a la desertificación en el Gran Chaco

Internet: Amiga revolucionaria
General

Internet: Amiga revolucionaria

Siguiente

Gremio asegura que Neogame incumple con la conciliación obligatoria y se moviliza hoy

“Se requiere madurez para el ejercicio de cargos judiciales” dijo Coll, al que le quepa el sayo……

  • Inicio
  • Radio24 en vivo
Contacto: 3704 904091

© 2020 NoticiasFormosa - Formosa en Argentina.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Sin resultados
Resultados
  • Inicio
  • Radio24 en vivo

© 2020 NoticiasFormosa - Formosa en Argentina.